Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 156621
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque problème avec votre site? Vous pouvez lire ici pour tout souci serveur: www.properstatus.com